Время приготовления : 15 минут + 1 час . | Количество порций : 6 штук | Как приготовить Мексиканский суп чили Вам понадобится : 500 гр. говяжьего фарша, 1 луковица,2 зубчика чеснока1, ст. ложка растительного масла,400 гр. консервированной красной фасоли, 800 гр. консервированных помидоров, 700 мл куриного бульона, щепотка чили,2 квадратика горького шоколада, щепотка сухого кориандра, щепотка сухого имбиря, соль и перец по вкусу. | 1 . Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте в нём лук и чеснок примерно 4 минуты, после чего добавьте фарш. Уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут, помешивая время от времени и разминая комки, пока мясо не поменяет цвет. | | 2 . Из банки с фасолью слейте жидкость. Помидоры нарежьте произвольными кусочками, сохраняя сок. Добавьте в кастрюлю фасоль, помидоры вместе с соком, бульон, чили, шоколад, соль и перец, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1 час. Для подачи супа чили разлейте по тарелкам и посыпте кориандром, имбирем и черным перцем. |
|